Capodanno all'Aquattro

Cenone s. Silvestro

 

Aperitivo servito

Cuvèe di Prosecco

con i rustici dello Chef Carlo

 

Antipasto

Burratina con scampo crudo e la sua bisque

Tonno pinna gialla marinato al coriandolo con vinaigrette allo zenzero ed erba cipollina

Gamberone croccante con salsa piccantina alle arachidi e latte di cocco

 

Primi

Orzotto al carciofo violetto con ragu di astice canadese

e ancora

Fagottino di crespella ripieno di topinambur ,burro bianco all’erba limoncella e timo

 

Secondo

Medaglioni di cervo con la sua demi-glace, dragoncello e castagne glassate

Patate alla crema e bieta all’aglio polesano

 

Dessert

Semifreddo al miele e panettone artigianale con crema inglese al pistacchio

Prosit al Franciacorta al 2017

Con mandarini, uva e frutta secca a centro tavola

Vini Doc. selezione AQUATTRO

Acque minerali e caffè

 

---------

Concerto dei DEFENDERS + ABA,

 a seguire ci sarà l’animazione e dj di Radio Birikina e Bella e Monella.

 

PREZZI

Prenotazioni dal 9 al 18 dicembre: 89 € a persona;

Prenotazioni dal 19 dicembre in poi: 95 € a persona.

 

 

< Torna indietro