Il Menù
Crostino di pan brioche con alice marinate al pepe rosa
***
Filetto di triglia su sbrise confit
Cicale di mare in courtbouillon con emulsione di limoni del Garda
***
Spaghetti con salsa di sgombro e radicchio tardivo di Treviso
Tortino di riso allo zafferano con calamari al vino rosso
***
Filetto di ricciola al cartoccio con dadolata di zucca violina
Cappuccio rosso saltato alle mele cotogne e patate alle erbette invernali
***
Zabaglione al marsala e lingue di gatto
***
Serprino D.O.C. Colli Euganei Az. Vigna Roda
Ribolla Gialla D.O.C. Collio Az. Alessio Komjanc e figli
Victor Pinot Rosato Millesimato Brut Az. Contarini
Franciacorta Brut Cuvée Quattro Millesimato Az. Bersi Serlini
Acque minerali e caffè
€ 40.00 a persona
prenota online al prezzo speciale di €35