La cucina brasiliana, varia quanto quella italiana, è una deliziosa miscela di tre culture distinte che danno vita a piatti e prelibatezze. Partiamo dal pesce in abbinata con frutta tropicale passando per gli arancini di pollo e per poi tuffarci in uno dei piatti più rappresentativi della cucina brasiliana la feijoada.
Cibi italiani e brasiliani si resinano nel percorso, la carne diventa regina della cena e con i frutti tropicali, passando per la pasta la contaminazione è totale attendendo gli amici con un sottofondo di jazz e bossanova
Venerdì 14 Febbraio 2014 per la festa degli innamorati, vi proponiamo una serata romantica in un ambiente intimo e raffinato accompagnato dalle dolci note della musica dal vivo con scelta libera dal menù alla carta e sorpresa gastronomica [...]
Il Brasile incontra il Jazz! Quattro appuntamenti da non perdere nella cornice dell’Hotel Crowne Plaza di Padova, all’uscita di Padova Ovest. I concerti sono realizzati con il contributo dell'Hotel Crowne Plaza di Padova, la direzione artistica e organizzativa a cura di [...]
Il Menù Crostino di pan brioche con alice marinate al pepe rosa *** Filetto di triglia su sbrise confit Cicale di mare in courtbouillon con emulsione di limoni del Garda *** Spaghetti con salsa di sgombro e radicchio tardivo di [...]
Raffinata Cena di Capodanno con Musica dal Vivo del Trio Relativo ANTIPASTO Ombrina del mediterraneo in carpione con verdure Veli di tonno affumicato con legni aromatici di ginepro, rosmarino, lauro Arlecchino di zucca fritta con fagioli neri e carne di [...]
Senpre vu le idee ciare i nostri veci: i ghea poco da magnare, ma in conpenso ghe piasea. Assè! Menù Spritz all’aperol Con tartina all’uovo e acciuga *** Crostone di polenta con sopressa ai ferri I Nervetti con la cipolla [...]
ore 20:00 cena degustazione a buffet + concerto € 35 (con posti riservati prime file al concerto) ore 21:30 solo concerto € 15 Project THEM Bob Franceschini sax tenore Mark Sherman vibrafono Martin Gjakonovsky contrabbasso Adam Nussbaum [...]
28 Settembre "AQUATTRO UN ANNO DOPO" Il pesce con verdure di stagione abbinati a birra e buona musica.. 23 [...]
Dopo 365 giorni a tutta birra, festeggiamo il primo compleanno con una serata a base di pesce e verdure di stagione, irrorati con birre artigianali e non. Il tutto accompagnato dalla spumeggiante musica del “Trio Relativo”, che eseguirà un repertorio di grandi classici [...]