Pasqua 2016
Antipasto
Asparagi bianchi di Pernumia al vapore
con crema inglese al parmigiano e chips di bacon
Piatto di mezzo
Guazzetto con gallinella di mare allo zafferano
Primo
Crespella con bruscandoli e strigoli di campo
… e assieme …
Orecchiette con ragù di anatra e cime di rapa
Bis di secondi
Coscia di agnello al forno alle erbe di Provenza
Tagliata con scamone di manzo e salsa alla senape di Digione
… i secondi sono guarniti con..
Ventaglio di patate alla salvia e flan di asparagi
Dessert
Colomba artigianale di Giotto con le sue salse
Flute di Prosecco Brut Millesimato
Accompagnamo il tutto con vino dei Colli Euganei
selezione Vigna Roda
Acque minerali e caffè
Prezzo a persona € 40.00
Bambini fino a 12 anni € 20.00
Info e prenotazioni tel. 049 8656505
< Torna indietro