I prodotti a chilometri zero dei nostri Colli Euganei saranno protagonisti della serata del 7 giugno al Ristorante Aquattro di Padova.
Ricette tradizionali rivisitate in chiave moderna sapranno riportare alla memoria gli antichi sapori delle campagne del veneto.
Il grande Jazz dal vivo, duo composto da Federico Solazzo al piano e Mauro Bonaldo al contrabbasso accompagnerà questo imperdibile evento a ritmo di jazz.
Il menu della serata:
Asparagi bianchi di Pernumia in pastella
Tajadee fatte in casa ai piselli novelli di Baone
Gnocco rollato con carletti e prosciutto crudo di Montagnana D.O.P.
Bigoli mori con i rovinazzi (rigaglie di pollo)
Tochi col so tocio de ganasse di maiale (guancetta di maiale brasata al rosso doc. dei Colli Euganei)
con rosole e patate di Bagnoli di Sopra
Flambè con ciliege di Vò Euganeo e crespella al gelato
Con Moscato fiori d’arancio dei Colli Euganei
Pinot Bianco e Cabernet Doc. Colli Euganei Az. Cà Lustra
Acqua minerale e caffè
€ 30.00 a persona tutto compreso